Artículos

CLOUDFLARE ¿Que es y como se usa? CLOUDFLARE (cloudflare.com) es básicamente un CDN ¿Qué es una CDN? Una red de entrega de... CONFIGURANDO CLOUDFLARE EN TU CUENTA Vamos a empezar directamente con la configuración de CloudFlare, el proceso que vamos a explicar,... ¿Por qué usar HTTPS? ¿En qué se diferencian HTTP y HTTPS? HTTPS es HTTP con encriptación TLS. HTTPS utiliza TLS (SSL)... ¿QUE ES DNS? El sistema de nombres de dominio (DNS) es el directorio telefónico de Internet. Las personas... ¿Que es El Modelo OSI? y ¿Para que sirve? Te explicamos qué es el Modelo OSI utilizado en redes informáticas, y cómo funciona. Además, para... ¿Que es SMTP? SMTP son las siglas de Simple Mail transfer Protocol y es un protocolo de red utilizado en el... ¿Que es la seguridad en el correo electronico? La seguridad del correo electrónico es el proceso de prevención de los ciberataques por correo... ¿Que es un servidor de correo? Un servidor de correo (a veces llamado servidor de correo electrónico) es un programa de... ¿Ques POP3? El Protocolo de Oficina de Correos, o POP3, es el método por el cual sus correos electrónicos se... ¿Qué es PuTTY y para qué sirve? PuTTY es un cliente SSH y Telnet con el que podemos conectarnos a servidores remotos iniciando... ¿Qué es un Web Application Firewall (WAF)? Un firewall de aplicaciones web (WAF) ayuda a proteger las aplicaciones web al filtrar y... ¿Qué son los protocolos IPv4 y IPv6? Internet Protocol Version 4 es la versión actual del Protocolo de Internet, el sistema de...
« Atrás