Como Ganar dinero revendiendo productos de elservidordeaplicaciones.com Imprimir

• 8

¿Quiéres vender los productos de El Servidor de Aplicaciones y ganar mucho dinero?

Puedes revender los productos de elservidordeaplicaciones.com y ganar dinero extra. Por cada cuenta de HOSTING, VPS, SSL o Tienda Digital puedes ganar una comisión por ventas de un 10%, la cual podrás cobrar en efectivo o solicitar depósito a tu cuenta de banco.

Si eres Developer o diseñador WEB puedes ganar dinero con el hosting que vendes a tus clientes.

Ser revendedor o afiliado es fácil:

1. Crea una cuenta en la sección Cuenta - Registrarse
  2. Después que entres a tu cuenta, busca la sección Mas - Afiliaciones en la barra de menú.
  3. Suscríbete después de leer las indicaciones.
  4. Copia tu enlace especial para crear las cuentas de tus afiliados o envía el enlace por WhatsApp o correo para que tus clientes se registren. el enlace deberás pegarlo en la barra de direcciones de tu navegador

Nota: solo podrá retirar en efectivo los pagos que sus clientes ya realizaron y se encuentran depositados, en el caso de tarjeta de crédito podría ser 3 días hábiles

Que esperas, nosotros recompensamos tu esfuerzo. Empieza a ganar dinero ahora

Nota: para mantener una cuenta de revendedor activa es necesario tener al menos 5 clientes activos

Busca el manual sobre como usar correctamente el enlace de afiliado <<Clic Aquí>>