Compre una Membresía con plantilla de tienda en linea ¿Que debo hacer? Imprimir

• 2

Las plantillas con Tienda en línea le permiten a un comercio vender sus productos en línea con la posibilidad de recibir el dinero en su cuenta bancaria, utilizando Wompi del Banco Agrícola en El Salvador, Compra Click del Banco de América Central en toda Centro América, PayPal en cualquier parte del mundo, Mercury Bank en Estados unidos de América y sus territorios

No necesita hacer nada para configurar el servicio, nuestro equipo de soporte técnico configurara todo por usted, después de recibido el pago

Para la personalización de su tienda deberá estar pendiente del correo que ingreso cuando se registró, recibirá un ticket con el formulario que deberá llenar con la información de su negocio, agregar además logo, nombre y otra información de importancia.

Recuerde que una plantilla no es un diseño a la medida, solamente se sustituirán las imágenes por las que usted entregue. Si usted desea un diseño a la medida podrá solicitar una cotización previamente.

¿Desea comprar una membresia ahora? COMPRAR AQUI