Formas de Pago Permitidas Imprimir

• 4

El Servidor de aplicaciones le permite hacer sus pagos de Tres formas únicamente

1. QR Banco Agrícola: Ahora usted puede realizar sus pagos desde su banca móvil del Banco Agrícola de el Salvador S.A de C.V. Este método sencillo le permite pagar en segundos y activar su cuenta en el servidor de aplicaciones fácil y rápido
  2. Enlace de pago: desde su cuenta o factura puede cambiar a este método de pago, facturación le enviara un enlace para que pague con su tarjeta de crédito o débito, sistema activo de forma regional e internacional. Este le proporcionara un método de pago 100% seguro, enlace generado por el Banco con certificado SSL encriptado, compatible con todas las tarjetas del mundo, elservidordeaplicaciones.com no maneja información de tarjetas bancarias de nuestros clientes.

El servicio se activa automáticamente después de generado su pago, no necesita enviar los comprobantes de pago. solamente en caso de un reclamo.