Recibo, Factura Consumidor Final y Credito Fiscal (Solo El Salvador) Imprimir

• 2

elservidordeaplicaciones.com, Empresa radicada en El Salvador y registrada con su documentación fiscal, con funcionamiento en Centro América y Estados Unidos

Podemos ofrecerle para El Salvador, Centro América:

1. Factura de Consumidor final: Para usuarios no registrados como contribuyentes, para lo cual será necesario que al registrarse como cliente en el área de VAT ingrese su número de DUI
  2. Factura Crédito Fiscal: Para usuarios registrados como contribuyentes, para lo cual será necesario que al registrarse como cliente en el área de VAT ingrese su número de Registro Fiscal
    Ambos documentos se deberán retirar en las oficinas de elservidordeaplicaciones.com ubicadas en Diagonal Dr. Arturo Romero, Edificio 416 local 8 Segunda planta. En El salvador Centro América

¿Qué es el documento que me envía el servidor al registrarme y pagar? Este documento es una factura comercial sin valor fiscal (Recibo), le servirá como comprobante de sus pagos realizados, además de llevar un registro y productos adquiridos. en algunos países este documento es suficiente para declarar gastos.